Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Городской репортаж

Новогоднее настроение

Вот уж кому не страшен снег – так это нашей детворе. Маленьким горожанам чем больше снега, тем лучше. Тем более что администрация Владивостока уже позаботилась о новогоднем настроении жителей краевого центра. Во всех районах города стоят нарядные елки, а на центральной площади возведен зимний городок, где горожане с удовольствием проводят свое свободное время.

Не отстают от них и гости Владивостока, которые привезут домой из столицы Приморья позитивное настроение и много фотографий на самые разные темы: «Я и русский Дед Мороз», «Мы и снеговик», «Я и русская зима»…

Так что оставляйте свои проблемы за бортом уходящего года – Новый, 2015 год уже совсем рядом. А он, говорят, будет очень даже хорошим…

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не дожидаясь штрафа
Не дожидаясь штрафа

​Управляющие компании и предприятия Владивостока, вняв рекомендациям городских властей, вышли на уборку снега с раннего утра

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 11 по 17 декабря 1944 года

Время точить коньки
Время точить коньки

Заливка катков и хоккейных коробок в приморской столице входит в завершающую стадию, сообщили в пресс-службе городской администрации.

По учительским заслугам

Финал конкурса педагогического мастерства «Сердце отдаю детям» пройдет сегодня в 15 часов в Центре детского творчества (Океанский проспект, 43), сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Цапли остались на зимовку

Белые цапли – уникальные и невероятно красивые птицы – улетают из Приморья на юг еще в начале октября. Но в этом году две птицы по неизвестным причинам остались зимовать на небольшой речушке в пригороде Фокино.

Последние номера
газета
газета
газета
газета