Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

А брюшки-то с душком

200 килограммов просроченных брюшек лосося обнаружили сотрудники Россельхознадзора во время проверки одного из владивостокских рыбоперерабатывающих цехов.

Как сообщила пресс-служба ведомства, цех на улице Командорской, где проводилась проверка, занимается изготовлением готовых пищевых продуктов – копченых, сушеных, вяленых и тому подобных. Обнаруженные брюшки – 200 килограммов сырья с истекшим сроком хранения – на момент проверки находились на дефростационном столе (для разморозки продуктов), так что не исключено, что они готовились для дальнейшей переработки.

За нарушение ветеринарного законодательства в отношении компании-производителя возбуждено дело об административном правонарушении. Просроченная продукция арестована.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За приморскую оперу и балет возьмется Гергиев?
За приморскую оперу и балет возьмется Гергиев?

​Не исключено, что краевой театр перейдет под крыло Мариинки

Господдержка обязывает умерить аппетиты

В Приморье проведен очередной мониторинг цен на мясо птицы ЗАО «Михайловский бройлер». Проверку цен в торговых сетях Владивостока организовал департамент лицензирования и торговли.

Небо раскрасили в цвета Георгиевской ленты
Небо раскрасили в цвета Георгиевской ленты

Во Владивостоке в День Героев Отечества администрация города организовала праздничный флешмоб. Ровно в 17.00 в небо были выпущены сотни воздушных шаров, окрашенных в цвета Георгиевской ленты.

Морские истории и архитектура звучат в музее

Цикл лекций, посвященных романтической морской службе и бывалым морякам, пройдет в музее имени Арсеньева (Светланская, 20).

Подписка объявила декаду. С льготами

​Почта России с 5 по 15 декабря проводит очередную Всероссийскую декаду подписки.

Последние номера
газета
газета
газета
газета