Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Праздник

Звездный концерт состоится уже на этой неделе

12 декабря 2014 года в Государственном приморском театре оперы и балета состоится «Звездный концерт», организатором которого является агентство «P.R. Respectable» при поддержке журнала «Оff». На нем в качестве звезд эстрады выступят известные яркие личности города. Проведет самое музыкальное событие года телеведущая Аврора – лицо генерального партнера события стоматологической клиники «Dr. Edranov».

– Павел, через несколько дней публике Владивостока будет представлен «Звездный концерт». Будет ли он чем-то отличаться от предыдущих?

– Конечно, будет. Новые песни, новые исполнители, новая площадка, новые партнеры. Неизменными остаются две составляющие: во-первых, это самый музыкальный проект в нашем городе, а во-вторых, это самое ожидаемое событие уходящего года. Нам обрывают телефон: спрашивают, где купить пригласительные билеты. А билеты в этом году мы не продаем. И если вы не получили приглашения, то увы и ах.

– А почему не продаете билеты? Разве Приморский театр оперы и балета не может вместить всех желающих?

– «Звездный концерт» пройдет в Малом зале театра. Мы демонтируем часть кресел, возведем подиум. И количество мест существенно сократится после этих преобразований.

–Не жаль терять доход?

– Жаль терять репутацию. Наша задача в этом проекте состоит не в том, чтобы собрать полгорода на событие, а создать яркую сценическую площадку, праздничную атмосферу. Кстати сказать, все, кто не попал на «Звездный концерт», смогут увидеть его на диске, который выйдет в начале следующего года.

– В этом году среди участников «Звездного концерта» (я видела список) немало тех, кто уже выступал в предыдущих проектах. Почему люди снова и снова хотят выйти на сцену?

– А вы попробуйте сами и тогда поймете! Только тот, кто ощутил кайф от собственного выступления перед публикой, сможет объяснить, насколько притягательна сцена. К тому же каждый год на сцену выходят и новички. Роза Чемерис, Анастасия Федотова, Алла Михновец, Наталья Юлдашева – звезды этого сезона. Они сейчас много готовятся, волнуются, но я надеюсь, что им захочется выйти на сцену еще не раз.

– А те, кто уже выступал, тоже волнуются?

– Естественно! Татьяна Веселова, Татьяна Гатина, Игорь Елистратов, Наталья Иванова, Елена Кулагина, Евгения Маминова, Юлия Толмачева, Наталия Филиппова, я... Каждый из нас не только ждет минуты выступления, но и безумно переживает. Я уверен, что даже мастера сцены волнуются перед премьерой. Никогда не знаешь, как тебя встретит публика, как отреагирует на новый образ, новую песню...

– Павел, а на этот раз вы выйдете на сцену один или снова споете с кем-то дуэтом?

Нет, один я петь не готов. В этот раз мы споем с Розой Чемерис. Мы так сработались с ней, готовя фотовыставку, что решили и на «Звездном концерте» поработать в паре.

– А кто учит участников петь?

– Наш бессменный партнер Жанна Роштакова.

– Разве она не в Москве?

Она специально прилетела во Владивосток на проект и работает с участниками, в том числе и со мной, не покладая рук. На прошлой неделе мы снимали джинглы для концерта и диска, и я в очередной раз убедился, что Жанна не просто звезда, а звезда, обладающая настоящим талантом педагога. Не знаю, как она выдерживает всех нас...

– В качестве ведущей приедет Аврора. Почему?

– Аврора не только телезвезда, моя близкая подруга, но и лицо стоматологической клиники «Dr.Edranov» – генерального партнера события. Мы и в прежние годы приглашали ее вести «Звездный концерт», однако ее плотный график рушил наши планы. Наконец все получилось. Мы ждем Аврору во Владивостоке 10 декабря, потому что 11 декабря в мультибрендовом бутике «Via Roma» ей предстоит дать мастер-класс. Она будет давать нашим модницам советы по подбору луков и ювелирных украшений. Вместе с мультибрендовым салоном дизайнерских украшений «Diamond Dart» она представит собравшимся ювелирные марки «Stephen Webster», «Giovanni Ferraris», «Hellmuth», «Italian Design».

– А аfterparty ожидается?

– Обязательно. В этот раз после «Звездного концерта» мы встречаемся в «Restaurant & Bar Selfie».

Генеральный партнер:

Стоматологическая клиника «Dr. Edranov».

Специальные партнеры:

«Клиника профессиональной косметологии и медицины»

ООО «Альтаир-Авто», официальный дилер «Mercedes-Benz» на Дальнем Востоке.

Партнеры:

Салон «Spafesta», логистическая компания «Четыре льва», компания «Secci», салон-магазин мебели «Style Project Mobili», коллегия адвокатов «Право», торговый дом «Игнат», группа компаний «Актуаль Эксперт», салон верхней одежды «Дипломат», студия красоты «Icon», компания «Diamond Dart», всероссийская сеть «Билетур».

Генеральный информационный партнер:

Телеканал «8-й канал».

Информационные партнеры:

Телеканал «Прим24», журнал «Собрание Exclusive», журнал «Оff», журнал «Rabbit», журнал «Face Control», газета «Владивосток», радиостанция «Русское радио», «Маркет радио», информационное агентство «PrimaMedia», портал «Iprim.ru», сеть кинотеатров «Иллюзион»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С кого спросить за гололед?
С кого спросить за гололед?

​У каждого участка свое лицо. Ответственное

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 декабря 1944 года

Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?
Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?

Управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы за не очищенные вовремя от снега и льда придомовые территории.

Еще 43 многодетные семьи пустят корни на земле

Очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей Владивостока состоялась 9 декабря в администрации города.

Приз от «VladNews» ждет мобильного репортера

Информационное агентство «VladNews» запустило новый проект – «Мобильный репортер». Этот новостной метод не похож ни на один другой, потому что здесь корреспондентами выступаете вы!

Последние номера
газета
газета
газета
газета