Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Модный клуб

Изысканная Коза предпочитает жемчуга

​И совершенно не терпит дешевого синтетического блеска

Привычка встречать Новый год с учетом рекомендаций восточного календаря настолько прочно укоренилась в нас, что отказываться от нее не имеет смысла: лучше заранее знать, какой наряд выбрать для торжества, чем за полчаса до боя курантов метаться в панике перед гардеробом.

Покажи, что умеешь мечтать

Итак, покровительницей наступающего 2015-го станет Синяя Деревянная Коза. Для того чтобы задобрить животное – символ года, стоит своевременно изучить его предпочтения.

Встречать Год Синей Козы следует, естественно, в нарядах всех оттенков синего, кроме ядовито-кричащих. Допустимы также зеленый, желтый, коричневый цвета. Последний – потому что он гармонирует с деревом.

Козочка поймет, что вы ее ждали, если не увидит красного и его оттенков: этот цвет ее раздражает. Пестрый принт тоже приветствуется.

Будет правильно, если ваше одеяние будет навевать мысли о прекрасных лугах, которые так любит Коза, дальних морских просторах, золотых лагунах…

Общее впечатление о туалете – мечтательность. Именно эта нотка станет главной в предстоящем году.

Дорого, но со вкусом

Вообще, Коза любит все дорогое и изысканное, поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей: это может быть бархат, кашемир или шерсть, так как именно они будут напоминать о хозяйке года. Следует полностью отказаться от синтетики, даже если платье очень понравилось. Сверкающие синтетические одеяния – совершенно не то, что по вкусу Деревянной Козе.

Наряд должен смотреться изысканно. Подойдут длинные платья, пушистые кофточки и шерстяные накидки. Не стесняйтесь деталей в виде кружевных вставок, атласных бантов или поясов, комбинируйте ткани контрастного или одного тона, но разной фактуры. Праздничное платье – это обязательно эффектная изюминка, которой могут быть декольте или элегантно открытая спина, необычный вырез, особый крой или необыкновенно красивый цвет.

Удивить и восхитить всех, порадовать себя новыми яркими ощущениями и создать настроение праздника можно, выбрав оригинальный, не свойственный новогоднему торжеству наряд в этническом или деревенском стиле, – нынешней зимой это будет особая фишка.

Совсем не обязательно выбирать вечерний вариант наряда, платье может быть простым и лаконичным, главное – быть образцом хорошего вкуса. Беспроигрышный вариант – наряд в моноцвете, праздничности добиваются украшениями, аксессуарами. При этом традиционные новогодние блестящие ткани, обилие блесток, пайетки и стеклярус должны остаться в уходящем году.

Кстати, наряд не должен быть исключительно платьем. Современно, стильно, празднично выглядит женщина в классических или экстравагантного покроя темных брюках и светлой блузке. Дополненный эффектными аксессуарами, такой образ позволит вам гармонично вписаться в атмосферу праздника. Отлично будет смотреться и наряд из эффектного блузона свободного покроя и обтягивающих лосин, легинсов.

Продумать свой образ должны не только девушки и женщины, но и представители сильной половины человечества. Мужчинам стоит остановить выбор на сдержанных костюмах коричневого, серого либо темно-синего оттенка, правильно подобранных галстуках.

Впрочем, если классический костюм вам чужд, прекрасно подойдет симпатичный шерстяной свитер в комплекте с джинсами.

Драгоценные штрихи

Женщинам нужно помнить и об аксессуарах.

Прическу желательно украсить нежными лентами, крупными косами. Все это подчеркнет естественную красоту. Впрочем, подойдут и укладки, локоны и кудри.

Что касается украшений, следует отдать предпочтение жемчугу. Если средства не позволяют купить натуральные камни, то имитирующая жемчужины бижутерия тоже подойдет. Считается, что, если встречать 2015 год в жемчужном украшении, то успех и жизненные перемены в лучшую сторону вам гарантированы.

Также устроят Козу изумруды и янтарь.

Аксессуарами к праздничной одежде могут быть и брошки в виде символического животного или бубенчиков. Золото и серебро остаются в тренде, более того, весь предстоящий год ожидается движение высокой моды в направлении к роскоши и шику, которые как ничто другое символизируют драгоценности.

Еще одна вариация аксессуаров – браслет и пояс в стиле «овечьей кожи». Подобные украшения дают вам шанс оставить все неудачи в старом году, а в новом встречаться только с добротой.

К платью с глубоким вырезом отлично подойдут массивные бусы средней длины.

Помните, что под любой наряд существуют свои аксессуары и бижутерия. В новом году будет актуальна бижутерия из натуральных материалов.

Впрочем, хозяйка следующего года весьма противоречива. Поэтому одевайтесь так, чтобы новогодний праздник принес вам максимум удовольствия, веселитесь от души – и будете модными и эффектными. Когда, как не на Новый год, можно поэкспериментировать, позволить себе то, что неуместно в любое другое время?

Автор : Кристина МУРЛЕЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
С кого спросить за гололед?
С кого спросить за гололед?

​У каждого участка свое лицо. Ответственное

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 декабря 1944 года

Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?
Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?

Управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы за не очищенные вовремя от снега и льда придомовые территории.

Еще 43 многодетные семьи пустят корни на земле

Очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей Владивостока состоялась 9 декабря в администрации города.

Приз от «VladNews» ждет мобильного репортера

Информационное агентство «VladNews» запустило новый проект – «Мобильный репортер». Этот новостной метод не похож ни на один другой, потому что здесь корреспондентами выступаете вы!

Последние номера
газета
газета
газета
газета