Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мистика

Какой подарок не понравится Козе?

За наспех выбранный сувенир своенравное животное обещает лишить вас удачи

Существует категория подарков, которые опасно дарить в наступающий Новый год своим близким людям, утверждает cred-fin.ru.

Так, например, эзотерики не рекомендуют дарить ножи, носовые платки, часы, которые приносят негатив обладателю, принося ему одни хлопоты и неприятности. Но, оказывается, есть презенты, которые не понравятся именно хозяйке будущего года – Козе. Потому, как утверждают астрологи и парапсихологи, подарки в этот год лучше выбирать в соответствии с ее «козьим» характером. А все, что этому символу неугодно, может нанести вред.

Так чего нельзя класть под елочку на Новый, 2015 год – Год Козы?

Все подарки, связанные с огнем, – свечи, камины, фейерверки и прочие вещи, которые ассоциируются с пламенем, могут принести ссоры в семью и неудачи в жизни. Дело в том, что стихия 2015 года — Дерево. А этот материал, как известно, не уживается с огнем.

Нельзя дарить подарки, от которых исходит громкий звук, – музыкальные центры, магнитофоны и прочие подобные вещи. Да даже игрушечный барабан детям лучше от имени Деда Мороза не преподносить. Коза — животное миролюбивое, и громкие звуки ее пугают.

А еще не терпит хозяйка ненатуральности в любом его проявлении. Если уж собрались преподнести украшение, то из настоящих драгоценных (полудрагоценных) камней, а не из имитирующей их бижутерии. То же самое касается и вещей. В этом году как никогда будут цениться и приносить успех естественность и натуральность.

Выбирая подарок на Новый год, важно, чтобы он пришелся по вкусу тому, кому вы его будете дарить. Коза — животное привередливое и своенравное, так что презент, выбранный впопыхах, не принесет счастья и удачи ни вам, ни человеку, принимающему его.

  

Автор : Александра КАЛИНИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
С кого спросить за гололед?
С кого спросить за гололед?

​У каждого участка свое лицо. Ответственное

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 декабря 1944 года

Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?
Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?

Управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы за не очищенные вовремя от снега и льда придомовые территории.

Еще 43 многодетные семьи пустят корни на земле

Очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей Владивостока состоялась 9 декабря в администрации города.

Приз от «VladNews» ждет мобильного репортера

Информационное агентство «VladNews» запустило новый проект – «Мобильный репортер». Этот новостной метод не похож ни на один другой, потому что здесь корреспондентами выступаете вы!

Последние номера
газета
газета
газета
газета