Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Умеешь рассмешить? Выходи на битву

Грандиозный фестиваль КВН «Битва вузов» состоится сегодня на сцене театра «Андеграунд» при поддержке администрации Владивостока. Зрителю обещают масштабное мероприятие, не уступающее по качеству официальным играм различных лиг КВН.

– В битве веселых и находчивых сойдутся представители университетов Владивостока, а также команды из других городов, – отметила начальник отдела управления по делам молодежи администрации Владивостока Юлия Дмитриева. – Борьба ожидается нешуточная, ведь главный приз фестиваля – 100 тысяч рублей на поездку в Сочи на ежегодный Международный фестиваль команд КВН.

Руководитель приморского КВН Иван Апонюк пояснил, что, после того как в прошлом году во Владивостоке перестали проводиться игры Дальневосточной лиги, фестиваль «Битва вузов» является у нас крупнейшим событием в этой области. От его успешного проведения во многом будет зависеть, вернутся ли в приморскую столицу мероприятия такого масштаба.

– С уходом официальных лиг из Владивостока у нас перестали выступать и команды, которые там играли. Соответственно, несколько снизился и сам уровень проводимых мероприятий, – говорит Иван Апонюк. – А в «Битве вузов» примут участие опытные команды, которые уже играли в различных лигах по Дальнему Востоку и не только. Если они и здесь смогут показать качественную и достойную игру, то, возможно, «большой» КВН вернется к нам уже со следующего сезона.

Прогнозировать же победу какой-то конкретной команды на предстоящем фестивале Иван не берется: в КВН, по его мнению, рассудить может только сама игра.

Вход на фестиваль открыт всем желающим, но по приглашениям. Получить их можно по следующим адресам: дирекция Творческого центра ДВФУ (кампус ДВФУ, каб. А720), Молодежный центр

ВГУЭС, Центр творческого развития молодежи МГУ им. Г.И. Невельского, у администратора (связаться с ним можно по телефону 8-964-445-42-95).

Автор : Антон ВАЛЬТОН

В этом номере:
С кого спросить за гололед?
С кого спросить за гололед?

​У каждого участка свое лицо. Ответственное

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 декабря 1944 года

Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?
Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?

Управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы за не очищенные вовремя от снега и льда придомовые территории.

Еще 43 многодетные семьи пустят корни на земле

Очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей Владивостока состоялась 9 декабря в администрации города.

Приз от «VladNews» ждет мобильного репортера

Информационное агентство «VladNews» запустило новый проект – «Мобильный репортер». Этот новостной метод не похож ни на один другой, потому что здесь корреспондентами выступаете вы!

Последние номера
газета
газета
газета
газета