Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Под новой крышей не будем мерзнуть

​Власти Владивостока продолжают капитальное обновление многоквартирных домов по городской программе капремонта. На днях, к примеру, был завершен ремонт кровли в доме №6 на улице Амурской.

Этот ремонт для жителей дома был долгожданным. Старая кровля в панельной пятиэтажке 1980-х годов постройки пришла в негодность, протекала и промерзала. Подрядная организация, выигравшая конкурс, провела капитальные ремонтные работы, полностью восстановив кровельное покрытие по современным технологиям.

Напомним, что согласно программе капитального ремонта за счет средств городского бюджета в этом году кровлю обновляют в 31 доме Владивостока. Еще в 22 домах ремонтируют фасады. В 26 многоэтажках меняют отопительные системы. В 22 домах проводят общестроительные и дренажные работы, в 15 ремонтируют системы холодного водоснабжения, в семи обновляют электросети и электрооборудование, в шести домах меняют системы канализации.

Кроме того, как сообщает пресс-служба администрации приморской столицы, за счет экономии бюджетных средств удалось увеличить число многоквартирных домов, в которых будут проведены работы по капремонту. Так, дополнительно в семи домах проведут работы по ремонту кровли, систем электроснабжения, в одиннадцати проведут общестроительные и дренажные работы, в четырех отремонтируют канализацию. К слову, на днях завершился капитальный ремонт системы водоотведения в доме №18 на улице Давыдова. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
С кого спросить за гололед?
С кого спросить за гололед?

​У каждого участка свое лицо. Ответственное

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 декабря 1944 года

Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?
Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?

Управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы за не очищенные вовремя от снега и льда придомовые территории.

Еще 43 многодетные семьи пустят корни на земле

Очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей Владивостока состоялась 9 декабря в администрации города.

Приз от «VladNews» ждет мобильного репортера

Информационное агентство «VladNews» запустило новый проект – «Мобильный репортер». Этот новостной метод не похож ни на один другой, потому что здесь корреспондентами выступаете вы!

Последние номера
газета
газета
газета
газета