Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Пхеньян приглашает владивостокцев в турпоездки

Вопрос активизации туристических обменов с КНДР рассматривается в администрации приморской столицы.

Рабочая встреча, посвященная этому вопросу, состоялась в мэрии на прошлой неделе. Участие в ней приняли заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров, председатель Ассоциации корейцев Приморского края (АКОРП) Валентин Пак, а также и.о. начальника управления международных отношений и туризма администрации города Виталий Еременко и менеджер АКОРП Александра Бондарева.

Основной темой встречи стало обсуждение перспектив туристических обменов между Владивостоком и Корейской Народно-Демократической Республикой. Валентин Пак уже много лет выполняет функции неофициального полпреда в деле налаживания добрососедских отношений между Дальним Востоком России и Северной и Южной Кореей.

Как пояснил Валентин Пак в ходе встречи, из КНДР поступают интересные предложения о налаживании и расширении индивидуального и группового туризма, в том числе способствующего увеличению количества поездок по линии культуры и спорта, а также о расширении туризма молодежи. Для этого в Северной Корее созданы и успешно работают центры туризма и отдыха, не уступающие по комфорту и уровню обслуживания лучшим международным образцам.

Участники встречи рассмотрели также возможности проведения совместных семинаров, выставок и других мероприятий, способствующих активизации туристических обменов между Владивостоком и Корейской Народно-Демократической Республикой.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С кого спросить за гололед?
С кого спросить за гололед?

​У каждого участка свое лицо. Ответственное

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 декабря 1944 года

Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?
Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?

Управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы за не очищенные вовремя от снега и льда придомовые территории.

Еще 43 многодетные семьи пустят корни на земле

Очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей Владивостока состоялась 9 декабря в администрации города.

Приз от «VladNews» ждет мобильного репортера

Информационное агентство «VladNews» запустило новый проект – «Мобильный репортер». Этот новостной метод не похож ни на один другой, потому что здесь корреспондентами выступаете вы!

Последние номера
газета
газета
газета
газета