Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Надевай коньки, лови wi-fi

Владивостокские любители активного зимнего отдыха вообще и катания на коньках в частности теперь могут не только вволю резвиться на катке, но и сразу же отправлять друзьям и родным свои фотографии оттуда по интернету.

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева с наступлением устойчивых минусовых температур начались работы по подготовке к зимнему сезону одного из самых популярных мест отдыха – катка на стадионе «Строитель», сообщает пресс-служба мэрии.

По просьбе горожан нынешней зимой планируется расширение этого катка, а также ежедневная его дозаливка для более комфортного катания.

Что важно, на «Строителе» будут работать теплые раздевалки, кафе, туалет, прокат и заточка коньков. А самым приятным сюрпризом стала установка бесплатной точки wi-fi на территории стадиона. Готовьтесь делать спортивные селфи и делиться ими со всем миром!

Ориентировочно любители конькобежных прогулок смогут выйти на лед после 15 декабря.

Кроме того, на территории стадиона будут работать хоккейная коробка и отдельная зона для самых маленьких любителей катания на коньках.

Как рассказал администратор стадиона «Строитель» Александр Хохлов, в этом году сюда будет приходить еще больше людей, так как планируется расширение территории самого ледяного поля.

– Это муниципальный каток, и для горожан он бесплатный уже третий год, – отметил Александр Хохлов. – Расширять территорию катания будем максимально, до трибун, насколько это будет возможно. Сейчас полностью проверено освещение, кроме того, будем радовать жителей различными музыкальными композициями.

Напомним, что во Владивостоке уже началась заливка катков и хоккейных коробок во всех районах города. Работу со спортивными объектами осуществляет та же компания-подрядчик, что и в прошлом зимнем сезоне, так что заливка будет проводиться уже опытными специалистами. Сейчас в городе работают пять заливочных бригад.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С кого спросить за гололед?
С кого спросить за гололед?

​У каждого участка свое лицо. Ответственное

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 декабря 1944 года

Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?
Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?

Управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы за не очищенные вовремя от снега и льда придомовые территории.

Еще 43 многодетные семьи пустят корни на земле

Очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей Владивостока состоялась 9 декабря в администрации города.

Приз от «VladNews» ждет мобильного репортера

Информационное агентство «VladNews» запустило новый проект – «Мобильный репортер». Этот новостной метод не похож ни на один другой, потому что здесь корреспондентами выступаете вы!

Последние номера
газета
газета
газета
газета