Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

А из нашего окна елка классная видна!

​Во всех, даже самых отдаленных, районах Владивостока установлены праздничные новогодние ели. Они украшены яркими шарами, гирляндами, светодиодными фигурами, их макушки венчают звезды.

Теперь этот главный символ Нового года создает по-настоящему праздничную атмосферу в нашем мегаполисе.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, площадки, где установлены ели, уже стали излюбленными местами для прогулок горожан: влюбленные пары назначают здесь свидания, дети с родителями приходят днем и вечером, чтобы полюбоваться на главных новогодних красавиц. Появилось в социальных сетях и немало селфи на фоне празднично украшенных владивостокских елочек.

Напомним, что по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева подготовка к Новому году в столице Приморья началась заранее. Мэр распорядился, чтобы уже к 1 декабря ели были установлены во всех районах города, а улицы украшала иллюминация.

Первая елка была смонтирована еще в середине ноября. 15-метровая конструкция украсила сквер Суханова. Елками на кольце «Окатовой» и на площадке перед въездом в туннель, ведущий к Золотому мосту, горожане могут любоваться, не выходя из автомобилей. Особенной популярностью у многочисленной детворы пользуется нарядная ель в микрорайоне Снеговая Падь, здесь новогодний символ устанавливается по поручению главы Владивостока уже второй год подряд.

На улице Русской, в районе аллеи Дениса Давыдова, в районе кольца «3-й Рабочей» также смонтированы и наряжены зеленые красавицы.

Кроме того, нарядные елки установлены на отдаленных территориях городского округа: на острове Попова и в поселке Трудовое.

По словам опрошенных «В» горожан, елки обязательно должны стоять в каждом районе города, иначе праздник не ощущается.

– Это такое светлое, яркое пятно, которое привлекает внимание и создает праздничную атмосферу, – пояснила жительница микрорайона 3-й Рабочей Ирина. – Нам нравится, что к елке мы можем не только прийти погулять с детьми, но и можем любоваться ею из своего окна.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С кого спросить за гололед?
С кого спросить за гололед?

​У каждого участка свое лицо. Ответственное

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 декабря 1944 года

Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?
Не убранная во дворе наледь стоит 80 тысяч рублей. Кому не жалко денег?

Управляющим компаниям и ТСЖ выписывают штрафы за не очищенные вовремя от снега и льда придомовые территории.

Еще 43 многодетные семьи пустят корни на земле

Очередная жеребьевка земельных участков для многодетных семей Владивостока состоялась 9 декабря в администрации города.

Приз от «VladNews» ждет мобильного репортера

Информационное агентство «VladNews» запустило новый проект – «Мобильный репортер». Этот новостной метод не похож ни на один другой, потому что здесь корреспондентами выступаете вы!

Последние номера
газета
газета
газета
газета