Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Адмиралу» может не достаться новый вратарь

Выход вратаря «Югры» Михаила Бирюкова на владивостокский лед оказался под угрозой.

Согласно предварительной договоренности клубы «Югра» и «Адмирал» должны были обменяться голкиперами: вратарь «Югры» Михаил Бирюков отправился во Владивосток в обмен на коллегу – Илью Проскурякова.

Но сделка по переходу голкипера была сорвана, сообщает интернет-издание SportBox. По словам самого Бирюкова, все необходимые договоренности с «Адмиралом» были достигнуты, а за «Югру» он только тренируется, но не выходит на поле. Несмотря на все это, сделка была отменена ханты-мансийской стороной без объяснения причин.

Таким образом, состоится ли переход владивостокского вратаря Ильи Проскурякова в «Югру», пока также неясно. Представители ханты-мансийского клуба хранят молчание.

Автор : Вадим МАРТЫНЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мастер-класс по заливке
Мастер-класс по заливке

​Жителям многоквартирных домов помогут организовать свою хоккейную коробку

Президент назначил статус
Президент назначил статус

​Владимир Путин в минувший четверг в ходе послания к Федеральному собранию предложил придать столице Приморья статус свободного порта: «Предлагаю предоставить Владивостоку статус морского порта с привлекательным, облегченным таможенным режимом. Такая возможность предусмотрена в отношении Севастополя и других портов Крыма», – заявил российский лидер.

Рыбаки потянулись на Русский

С первыми серьезными заморозками, сковавшими еще очень тонким льдом море у берегов Владивостока, потянулись на остров Русский любители подледного лова и свежей корюшки.

Хлебопеки пугают дефицитом

Участники Дальневосточной ассоциации производителей муки, хлеба и кондитерских изделий заявили о невозможности сдерживать цены на свою продукцию из-за проблем с поставками муки и влияния теневого бизнеса.

Парапет не для прогулок

В минувшее воскресенье на Корабельной набережной во Владивостоке в ледяную воду Золотого Рога упал 8-летний ребенок: родители поставили сына на скользкий парапет и не удержали его.

Последние номера
газета
газета
газета
газета