Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Валентин Пак: Меня пытаются грязно опорочить – не получится

В газете «Арсеньевские вести» № 49 (1133) от 06.12.2014 г. опубликована статья К. Берегового «Контрабанда: из грязи в князи?».

Указанная публикация пытается опорочить мою честь, достоинство и деловую репутацию. В связи с этим сообщаю, что не имею никакого отношения к деятельности подпольного цеха по переработке трепанга в районе с. Маячного Хасанского района, имя Кима И. Н. мне неизвестно, лично с ним незнаком.

У меня есть много других, по-настоящему важных и достойных дел, чем эта грязь.

Председатель Думы Надеждинского муниципального района, председатель Ассоциации корейских организаций Приморского края (АКОРП)

Валентин ПАК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мастер-класс по заливке
Мастер-класс по заливке

​Жителям многоквартирных домов помогут организовать свою хоккейную коробку

Президент назначил статус
Президент назначил статус

​Владимир Путин в минувший четверг в ходе послания к Федеральному собранию предложил придать столице Приморья статус свободного порта: «Предлагаю предоставить Владивостоку статус морского порта с привлекательным, облегченным таможенным режимом. Такая возможность предусмотрена в отношении Севастополя и других портов Крыма», – заявил российский лидер.

Рыбаки потянулись на Русский

С первыми серьезными заморозками, сковавшими еще очень тонким льдом море у берегов Владивостока, потянулись на остров Русский любители подледного лова и свежей корюшки.

Хлебопеки пугают дефицитом

Участники Дальневосточной ассоциации производителей муки, хлеба и кондитерских изделий заявили о невозможности сдерживать цены на свою продукцию из-за проблем с поставками муки и влияния теневого бизнеса.

Парапет не для прогулок

В минувшее воскресенье на Корабельной набережной во Владивостоке в ледяную воду Золотого Рога упал 8-летний ребенок: родители поставили сына на скользкий парапет и не удержали его.

Последние номера
газета
газета
газета
газета