Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В новый год – с земельным наделом

Сегодня, 9 декабря, в актовом зале администрации Владивостока состоится очередная жеребьевка земельных участков для семей с тремя и более детьми.

Для получения земли приглашены 56 семей, на выбор им предоставлено 57 участков. Это земля для индивидуального жилищного строительства на улицах Восточной, Яхтовой, Артековской, Айвазовского, Шевченко, Чугаева, Полетаева, Ломаной, Таежной, Абрикосовой, Охотской.

Как напомнили в пресс-службе администрации города, сейчас во Владивостоке, с учетом сегодняшней жеребьевки, землю получили уже около 800 многодетных семей.

Напомним: в соответствии с краевым законом «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае» участки семьям предоставляются бесплатно в собственность для индивидуального жилищного строительства. Площадь участков согласно закону составляет от 7 до 20 соток.

Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство. Так, на следующую жеребьевку будет выставлено более 900 участков.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мастер-класс по заливке
Мастер-класс по заливке

​Жителям многоквартирных домов помогут организовать свою хоккейную коробку

Президент назначил статус
Президент назначил статус

​Владимир Путин в минувший четверг в ходе послания к Федеральному собранию предложил придать столице Приморья статус свободного порта: «Предлагаю предоставить Владивостоку статус морского порта с привлекательным, облегченным таможенным режимом. Такая возможность предусмотрена в отношении Севастополя и других портов Крыма», – заявил российский лидер.

Рыбаки потянулись на Русский

С первыми серьезными заморозками, сковавшими еще очень тонким льдом море у берегов Владивостока, потянулись на остров Русский любители подледного лова и свежей корюшки.

Хлебопеки пугают дефицитом

Участники Дальневосточной ассоциации производителей муки, хлеба и кондитерских изделий заявили о невозможности сдерживать цены на свою продукцию из-за проблем с поставками муки и влияния теневого бизнеса.

Парапет не для прогулок

В минувшее воскресенье на Корабельной набережной во Владивостоке в ледяную воду Золотого Рога упал 8-летний ребенок: родители поставили сына на скользкий парапет и не удержали его.

Последние номера
газета
газета
газета
газета