Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Массовые продажи елок стартуют с пятницы

Во Владивостоке определено более 50 площадок, где развернутся елочные базары. Для удобства горожан площадки предусмотрены во всех районах города.
Массовые продажи елок стартуют  с пятницы

Традиционно елки в краевой центр привозят из Лесозаводска, Кавалеровского, Дальнегорского и других районов Приморского края. Как сообщили в отделе потребительского рынка управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока, реализация главного новогоднего символа начнется после 12 декабря. Сейчас ведется работа по выдаче разрешений на торговлю. Кстати, разрешение предприниматель получит, если заключит договор с компанией, занимающейся утилизацией бытовых отходов и в их числе – посленовогодних елок.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мастер-класс по заливке
Мастер-класс по заливке

​Жителям многоквартирных домов помогут организовать свою хоккейную коробку

Президент назначил статус
Президент назначил статус

​Владимир Путин в минувший четверг в ходе послания к Федеральному собранию предложил придать столице Приморья статус свободного порта: «Предлагаю предоставить Владивостоку статус морского порта с привлекательным, облегченным таможенным режимом. Такая возможность предусмотрена в отношении Севастополя и других портов Крыма», – заявил российский лидер.

Рыбаки потянулись на Русский

С первыми серьезными заморозками, сковавшими еще очень тонким льдом море у берегов Владивостока, потянулись на остров Русский любители подледного лова и свежей корюшки.

Хлебопеки пугают дефицитом

Участники Дальневосточной ассоциации производителей муки, хлеба и кондитерских изделий заявили о невозможности сдерживать цены на свою продукцию из-за проблем с поставками муки и влияния теневого бизнеса.

Парапет не для прогулок

В минувшее воскресенье на Корабельной набережной во Владивостоке в ледяную воду Золотого Рога упал 8-летний ребенок: родители поставили сына на скользкий парапет и не удержали его.

Последние номера
газета
газета
газета
газета