Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Один день из жизни леопарда…

Конкурс рисунков о краснокнижной кошке стартовал на Дальнем Востоке.

Фонд «Феникс» и национальный парк «Земля леопарда» объявляют о проведении конкурса детских рисунков на тему «Один день из жизни дальневосточного леопарда в дикой природе». Лучшие работы войдут в издание настенного календаря «Сохраним дальневосточного леопарда вместе-2016».

Конкурс проводится в школах Дальнего Востока уже десятый год, и его география растет. В этом году участие в проекте предложено принять школам Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и ЕАО. По условиям конкурса один школьник может прислать один цветной рисунок, который должен быть выполнен самостоятельно. Техника допускается различная – гуашь, пастель или акварель. В работе должны быть отражены различные сцены из жизни дальневосточного леопарда в дикой природе.

К участию в конкурсе будут приняты работы, полученные до 1 марта 2015 года по адресу: 690091, Владивосток, ул. Петра Великого, д. 2, каб. 409, фонд «Феникс».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Разложили по полочкам
Разложили по полочкам

Жители Владивостока ратуют за раздельный сбор бытовых отходов

…А тут еще хоккей некстати?
…А тут еще хоккей некстати?

​К итогам летне-осеннего этапа чемпионата России по футболу

Владивостокских истребителей отправили в Крым

Одна из эскадрилий 22-го авиационного истребительного полка, базирующегося под Владивостоком и прикрывающего вместе с 93-й дивизией воздушно-космической обороны все южное Приморье и приморскую флотилию ТОФ, переброшена в Крым.

Большой порт рассчитывает на зерно и контейнеры

Группа «Сумма» приступила к активной фазе реализации проекта «Большой порт Зарубино» в Приморье.

За права ответит…

8 декабря редакция газеты «Владивосток» проводит прямую линию с уполномоченным по правам человека по Приморскому краю Валерием Михайловичем Розовым.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал