Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Порт первостепенной важности

Лекция Павла Виноградова «Порт Владивосток в годы Первой мировой войны 1914 – 1918 годов» состоится в воскресенье в музее имени Арсеньева.
Порт первостепенной важности

Павел Виноградов – кандидат исторических наук, защитил диссертацию по теме «Русско-английское военно-экономическое сотрудничество в годы Первой мировой войны: август 1914 – февраль 1917 годов».

Он расскажет о роли Владивостока в годы Первой мировой войны как главного порта Российской империи по приему военных грузов от союзников – США, Японии и Китая. Эта тема до недавнего времени являлась малоизученной и практически нераскрытой. Далекий от театра военных действий и событий мировой войны 1914 – 1918 годов, Владивосток не остался в стороне. Он выполнил огромную и важную работу в деле обеспечения русской армии предметами военного назначения. Слушатели лекции узнают, как развивалась инфраструктура порта Владивосток в годы войны и осуществлялась работа по приему и отправке военных грузов на фронт. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Разложили по полочкам
Разложили по полочкам

Жители Владивостока ратуют за раздельный сбор бытовых отходов

…А тут еще хоккей некстати?
…А тут еще хоккей некстати?

​К итогам летне-осеннего этапа чемпионата России по футболу

Владивостокских истребителей отправили в Крым

Одна из эскадрилий 22-го авиационного истребительного полка, базирующегося под Владивостоком и прикрывающего вместе с 93-й дивизией воздушно-космической обороны все южное Приморье и приморскую флотилию ТОФ, переброшена в Крым.

Большой порт рассчитывает на зерно и контейнеры

Группа «Сумма» приступила к активной фазе реализации проекта «Большой порт Зарубино» в Приморье.

За права ответит…

8 декабря редакция газеты «Владивосток» проводит прямую линию с уполномоченным по правам человека по Приморскому краю Валерием Михайловичем Розовым.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал