Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Афиша

У киллера была собака. Он ее любил…

​Четыре премьеры подготовила новая кинонеделя во Владивостоке

На большие экраны выходят боевик «Джон Уик», где главный герой опровергает досужие разговоры о том, что месть – это якобы блюдо, которое нужно подавать холодным. Расправа настигнет обидчиков здесь и сейчас. Две отечественные киноленты – «Любит не любит» и «Звезда» – призваны развлечь аудиторию, ибо называются комедиями. Завершают парад премьер ужасы «Пирамида».

«Джон Уик» (16+)

Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем утерянную, казалось, хватку.

Криминальный боевик, на который стоит идти по нескольким причинам, но главное, что в принципе стоит идти. Во-первых, на большие экраны возвращается Киану Ривз. Причем на редкость в удачной роли. Последние работы этого, безусловно, отличного актера, несмотря на разнообразие жанров, не радовали. В данном случае звезда Голливуда находится на своем месте, в своей стихии, смотрится органично и вызывает симпатию. Наконец-то удачная роль. Во-вторых, и, наверное, в главных, сам фильм предлагает интересную историю, хорошие повороты сюжета. Это крепко сбитый, хорошо снятый и благосклонно принятый критикой боевик, который отвечает канонам жанра, то есть смотрится на одном дыхании.

«Любит не любит» (12+)

Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Ее образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алена, наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.

Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше шанс понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?

Отечественная романтическая комедия, где две красавицы будут по очереди кормить прожорливого сердцееда. Итог непредсказуем. В обстановке лютой зимы выходят летние, невесомые картины, ничего не обещающие в прикладном плане, тем более не подающие пример, но несущие настроение необязательного флирта и кокетства. Комедия для похода в кино с девушкой. Но с оговоркой: для тех, кто хорошо усваивает продукцию российского массового кинопрома.

«Пирамида» (16+)

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

Приключенческий фильм ужасов – достаточно редкое сочетание в настоящие дни. Нестандартная обстановка на экране вкупе с уже знакомыми приемами запугивания зрителя дают интересный эффект. Фильм особенно рекомендуется любителям хорроров, так как помещает героев не в приевшиеся декорации среднестатистического американского дома или забытой хижины в лесу, а внутрь древнеегипетской пирамиды.

«Звезда» (16+)

Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Ее 15-летний приемный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы.

Как обещают создатели, сюжет приведет зрителя к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.

Российская мелодрама с комедийными элементами, с элементами арт-хауса, претендующая на многое, но оправдаются ли эти претензии – покажет прокат. 

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Разложили по полочкам
Разложили по полочкам

Жители Владивостока ратуют за раздельный сбор бытовых отходов

…А тут еще хоккей некстати?
…А тут еще хоккей некстати?

​К итогам летне-осеннего этапа чемпионата России по футболу

Владивостокских истребителей отправили в Крым

Одна из эскадрилий 22-го авиационного истребительного полка, базирующегося под Владивостоком и прикрывающего вместе с 93-й дивизией воздушно-космической обороны все южное Приморье и приморскую флотилию ТОФ, переброшена в Крым.

Большой порт рассчитывает на зерно и контейнеры

Группа «Сумма» приступила к активной фазе реализации проекта «Большой порт Зарубино» в Приморье.

За права ответит…

8 декабря редакция газеты «Владивосток» проводит прямую линию с уполномоченным по правам человека по Приморскому краю Валерием Михайловичем Розовым.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал