Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

За права ответит…

8 декабря редакция газеты «Владивосток» проводит прямую линию с уполномоченным по правам человека по Приморскому краю Валерием Михайловичем Розовым.

Перечень вопросов, с которыми граждане обращаются к омбудсмену, огромен: «Почему мне бесплатно не выдают лекарство, хотя, как инвалид, я имею на это право?»; «Почему я не получаю доплаты к пенсии?»; «Почему для того, чтобы получить загранпаспорт на ребенка, мы должны доказывать свое гражданство?»…

Если у вас есть вопросы, которые существенно усложняют вашу жизнь, позвоните 8 декабря с 12.00 до 13.00 по телефону 2-415-650 и задайте свой вопрос уполномоченному по правам человека.

Прямая линия газеты «Владивосток» – тел. 241-55-80

В этом номере:
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен

​Инициатива нового памятного дня родилась во Владивостоке

Сельдь пошла косяком. В город
Сельдь пошла косяком. В город

​Охотоморская и беринговоморская сельдевая путина в самом разгаре. Даже несмотря на сложные погодные условия в зоне промысла, когда штормит через день, рыбаки Дальнего Востока выбирают свои квоты.

Доброе утро начинается с зарядки

Во Владивостоке прошли первые соревнования по утренней зарядке. Организатором состязаний выступила общественная организация «Федерация УШУ г. Находки» при поддержке администрации Владивостока.

Цыплят арестовали за долги

20 цыплят, 13 петухов, 8 кур и 1 индюка арестовали судебные приставы Большого Камня в счет погашения долга жительницы села Суходол.

На ринг, вооружившись стихами

Завтра во Владивостоке состоится первое мероприятие из цикла «ПоэтРи. Премьер-лига» – проекта, организованного при поддержке администрации города.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета