Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Цыплят арестовали за долги

20 цыплят, 13 петухов, 8 кур и 1 индюка арестовали судебные приставы Большого Камня в счет погашения долга жительницы села Суходол.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления судебных приставов, гражданка заняла у своей соседки 90 тысяч рублей, однако с выплатой долга не спешила. Взыскатель обратилась в суд, и в соответствии с судебным решением приставами было возбуждено исполнительное производство. Однако задолжавшая дама оставалась глуха к требованиям исполнителей закона, ссылаясь на отсутствие денег. Судебный пристав решил навестить жительницу Суходола, чтобы лично проверить ее платежеспособность.

Во дворе сотрудника ведомства встретила «веселая» птичья компания во главе с бодрым индюком. Гомонящее птичье царство попало под арест исполнителя закона. Судебный пристав составил акт описи и ареста и оставил птицу на ответственное хранение должнику. Теперь хозяйка живности должна заботиться уже о своем имуществе пуще прежнего, поскольку в случае его утраты ей грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей, а то и лишение свободы на срок до двух лет.

Впрочем, если в течение 10 дней гражданка погасит долг, то все птичье семейство вернется под крыло своей хозяйки. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен

​Инициатива нового памятного дня родилась во Владивостоке

Сельдь пошла косяком. В город
Сельдь пошла косяком. В город

​Охотоморская и беринговоморская сельдевая путина в самом разгаре. Даже несмотря на сложные погодные условия в зоне промысла, когда штормит через день, рыбаки Дальнего Востока выбирают свои квоты.

Доброе утро начинается с зарядки

Во Владивостоке прошли первые соревнования по утренней зарядке. Организатором состязаний выступила общественная организация «Федерация УШУ г. Находки» при поддержке администрации Владивостока.

Цыплят арестовали за долги

20 цыплят, 13 петухов, 8 кур и 1 индюка арестовали судебные приставы Большого Камня в счет погашения долга жительницы села Суходол.

На ринг, вооружившись стихами

Завтра во Владивостоке состоится первое мероприятие из цикла «ПоэтРи. Премьер-лига» – проекта, организованного при поддержке администрации города.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета