Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Подведомственные территории проверят на снежность. И скользкость

Сотрудники администрации Владивостока проверяют, как в краевом центре убирается снег. Комиссии с инспекцией посещают все районы города, на нарушителей составляют протоколы и привлекают к административной ответственности.

Обширный циклон, накрывший Приморье в первый день зимы, принес обильные осадки, начавшиеся с дождя, перешедшего в снегопад. По данным синоптиков, за сутки в краевом центре выпало 20 мм осадков, что превышает месячную норму (17 мм). Столбик термометра стремительно опускался вниз: от −1° утром до −9° к вечеру понедельника. Понижение температуры воздуха привело к замерзанию выпавшего дождя и образованию на дорогах гололедицы. С самого начала непогоды специалисты и коммунальная техника МУПВ «Дороги Владивостока» приступили к уборке снега.

Управляющим компаниям, ТСЖ, предприятиям и организациям всех форм собственности администрация Владивостока напоминала о том, что необходимо убирать снег на подведомственных территориях. Со 2 декабря административные комиссии стали привлекать к ответственности тех, кто недобросовестно отнесся к своим обязанностям.

В пресс-службе администрации города напомнили, что за непринятие мер по уборке последствий снегопадов юридическим лицам грозят штрафы от 50000 до 80000 рублей, должностным лицам за данное нарушение придется заплатить от 5000 до 10000 рублей, а физическим лицам – от 1000 до 3000 рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен

​Инициатива нового памятного дня родилась во Владивостоке

Сельдь пошла косяком. В город
Сельдь пошла косяком. В город

​Охотоморская и беринговоморская сельдевая путина в самом разгаре. Даже несмотря на сложные погодные условия в зоне промысла, когда штормит через день, рыбаки Дальнего Востока выбирают свои квоты.

Доброе утро начинается с зарядки

Во Владивостоке прошли первые соревнования по утренней зарядке. Организатором состязаний выступила общественная организация «Федерация УШУ г. Находки» при поддержке администрации Владивостока.

Цыплят арестовали за долги

20 цыплят, 13 петухов, 8 кур и 1 индюка арестовали судебные приставы Большого Камня в счет погашения долга жительницы села Суходол.

На ринг, вооружившись стихами

Завтра во Владивостоке состоится первое мероприятие из цикла «ПоэтРи. Премьер-лига» – проекта, организованного при поддержке администрации города.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета