Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Экономкласс будут возводить районами

Во Владивостоке начали принимать документы для участия в государственной программе «Жилье российской семье». Стать участниками программы и купить новое жилье по доступной цене смогут сразу несколько категорий граждан.

Как отметили в пресс-службе администрации краевого центра, в сентябре нынешнего года во Владивостоке статс-секретарь – заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Плутник провел совещание с представителями всех субъектов Дальневосточного федерального округа, которое было посвящено реализации государственной программы «Жилье для российской семьи». Участие в совещании также принял глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Программа предполагает массовое строительство в регионах страны жилья экономкласса по цене порядка 30 тыс. рублей за квадратный метр. Приморский край и Владивосток в частности сразу же заявили о своем намерении принять участие в программе.

На сегодняшний день в городе уже определено три района под комплексную жилищную застройку экономкласса: на ул. Щитовой, на Змеинке и в Снеговой Пади.

Перечень категорий граждан, которые могут принять участие в программе, список необходимых документов, общие условия участия в программе и проекты жилищного строительства вы можете найти здесь.

Подать документы на вступление в программу жители Владивостока могут по трем адресам:

– в многофункциональном центре (МФЦ) на ул. Верхнепортовой, 760а;

– в МФЦ на ул. Борисенко, 102;

– в управлении по работе с обращениями граждан на ул. Западной, 15.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен

​Инициатива нового памятного дня родилась во Владивостоке

Сельдь пошла косяком. В город
Сельдь пошла косяком. В город

​Охотоморская и беринговоморская сельдевая путина в самом разгаре. Даже несмотря на сложные погодные условия в зоне промысла, когда штормит через день, рыбаки Дальнего Востока выбирают свои квоты.

Доброе утро начинается с зарядки

Во Владивостоке прошли первые соревнования по утренней зарядке. Организатором состязаний выступила общественная организация «Федерация УШУ г. Находки» при поддержке администрации Владивостока.

Цыплят арестовали за долги

20 цыплят, 13 петухов, 8 кур и 1 индюка арестовали судебные приставы Большого Камня в счет погашения долга жительницы села Суходол.

На ринг, вооружившись стихами

Завтра во Владивостоке состоится первое мероприятие из цикла «ПоэтРи. Премьер-лига» – проекта, организованного при поддержке администрации города.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета