Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура

Детворе – актерское мастерство

​В городских школах искусств кипит творческая жизнь.

Как сообщила пресс-служба администрации краевого центра, в школах искусств постоянно проходят выставки, мастер-классы, концерты, музыкальные вечера. Также преподаватели и воспитанники школ принимают активное участие в городских мероприятиях.

К примеру, на днях преподаватель детской школы искусств № 6 заслуженный работник культуры Наталья Винокурова пригласила своих воспитанников на мастер-класс «Актерское мастерство и сценическая речь как важный фактор формирования актера», которой прошел в рамках III регионального конкурса вокальных, танцевальных и театральных коллективов «Соломенная шляпка».

Мастер-класс оказался настолько интересным, что поучаствовать в нем решили и коллеги Натальи Винокуровой. Так что вместе с воспитанниками творческие задания выполняли все желающие.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен
Имя неизвестно, подвиг – бессмертен

​Инициатива нового памятного дня родилась во Владивостоке

Сельдь пошла косяком. В город
Сельдь пошла косяком. В город

​Охотоморская и беринговоморская сельдевая путина в самом разгаре. Даже несмотря на сложные погодные условия в зоне промысла, когда штормит через день, рыбаки Дальнего Востока выбирают свои квоты.

Доброе утро начинается с зарядки

Во Владивостоке прошли первые соревнования по утренней зарядке. Организатором состязаний выступила общественная организация «Федерация УШУ г. Находки» при поддержке администрации Владивостока.

Цыплят арестовали за долги

20 цыплят, 13 петухов, 8 кур и 1 индюка арестовали судебные приставы Большого Камня в счет погашения долга жительницы села Суходол.

На ринг, вооружившись стихами

Завтра во Владивостоке состоится первое мероприятие из цикла «ПоэтРи. Премьер-лига» – проекта, организованного при поддержке администрации города.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета