Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В деле Ларионовых живых скоро не останется

Позавчера во Владивостоке в районе улицы Днепровской убита адвокат центральной юридической консультации города Надежда Самихова.

Позавчера во Владивостоке в районе улицы Днепровской убита адвокат центральной юридической консультации города Надежда Самихова.

По информации “В”, убийца стрелял с верхнего этажа одного из зданий в районе общежитий кооперативного техникума. В результате 2 пулевых ранений в голову Самихова скончалась на месте. Очевидцы происшествия, на глазах которых женщина, спокойно шедшая по улице, вдруг упала на асфальт, не заметили ни пытающихся скрыться людей, ни быстро отъезжающей машины.

Известно, что последним крупным делом, которым активно занималась адвокат Самихова, было дело Ларионова. Практически с момента ареста Сергея Ларионова в 1994 году и до его убийства в тюрьме полтора месяца назад она была одним из его защитников, а в последнее время практически основным адвокатом. По информации, которую предоставил корреспонденту “В” весьма осведомленный источник, Самихова участвовала в перераспределении того пакета акций АО “Востоктрансфлот”, которым прежде владели фирмы, принадлежавшие Ларионовым. Вряд ли именно это можно считать основным мотивом, который двигал убийцей или убийцами, однако не стоит, наверное, сомневаться и в том, что Надежда Самихова была носителем многих тайн.

В последнее время Самихова участвовала в процессе по еще одному нашумевшему делу - об убийстве известного предпринимателя Александра Захаренко, выступая здесь в качестве адвоката одного из обвиняемых. На очередное судебное заседание по этому делу и направлялась в то утро адвокат Самихова...

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шаровая молния - сестра смерча?

Смерч, пронесшийся над центральными районами Приморья, бед натворил немалых. А вот еще одно свидетельство происходившего в те дни.

Экспресс прошел половину пути

Вчера контейнерный экспресс, совершающий экспериментальный транзитный рейс по маршруту Находка - Восточная - Брест, миновал Омск, оставив позади 5000 километров - половину расстояния до конечной станции.

“Приморскуголь” образует холдинг

Сегодня во Владивостоке в гостинице “Экватор” состоится очередное годовое собрание акционеров ОАО “Приморскуголь”.

Круг выбирает атамана

Завтра в Матросском клубе соединения морской пехоты ТОФ на улице Карьерной состоится большой организационный круг владивостокской общины Уссурийского казачьего войска.

Ветер унес миллионы

Вчера вице-губернатор Игорь Бельчук, исполняющий обязанности председателя краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, завершил в сопровождении руководителей краевой службы МЧС 2-дневную поездку по центральным территориям Приморья, подвергшимся атаке стихии.

Последние номера