Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

"Газовая камера" в полиэтилене

Труп 14-летнего Дениса М. обнаружили под вечер в среду в своем излюбленном месте отдыха близ магазина "Парус" во Владивостоке такие же мальчишки, которые, как и Денис, привыкли "для развлечения" нюхать газ.

Труп 14-летнего Дениса М. обнаружили под вечер в среду в своем излюбленном месте отдыха близ магазина "Парус" во Владивостоке такие же мальчишки, которые, как и Денис, привыкли "для развлечения" нюхать газ.

Для многих родителей с улицы Сипягина, в том числе и обезумевшей от горя матери Дениса, это пристрастие их хлопчиков стало ужасным открытием. А ведь, как выяснилось, уже не первый месяц окрестные ребята "тусовались" в недостроенных гаражах.

Неизвестно, подсказал им кто или додумались сами, но мальчишки, укутав головы в полиэтиленовые пакеты, одурманивали себя вдыханием смеси из баллончиков для корейских газовых печурок.

Увидев лежащего без признаков жизни Дениса, рядом с которым валялись пакет и баллончик, испугавшиеся мальчишки помчались за взрослыми. Те вызвали “скорую помощь”.

Врачи приехали быстро, но уже при первом взгляде на несчастного подростка определили, что он был мертв как минимум за час до обнаружения тела. Медики обратили внимание и на то, что кожа мальчика была в багровых пятнах. “Невинный” бытовой газ, использованный отнюдь не по назначению, вызвал у мальчика страшное отравление, приведшее к почти мгновенной смерти.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шаровая молния - сестра смерча?

Смерч, пронесшийся над центральными районами Приморья, бед натворил немалых. А вот еще одно свидетельство происходившего в те дни.

Экспресс прошел половину пути

Вчера контейнерный экспресс, совершающий экспериментальный транзитный рейс по маршруту Находка - Восточная - Брест, миновал Омск, оставив позади 5000 километров - половину расстояния до конечной станции.

“Приморскуголь” образует холдинг

Сегодня во Владивостоке в гостинице “Экватор” состоится очередное годовое собрание акционеров ОАО “Приморскуголь”.

Круг выбирает атамана

Завтра в Матросском клубе соединения морской пехоты ТОФ на улице Карьерной состоится большой организационный круг владивостокской общины Уссурийского казачьего войска.

Ветер унес миллионы

Вчера вице-губернатор Игорь Бельчук, исполняющий обязанности председателя краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, завершил в сопровождении руководителей краевой службы МЧС 2-дневную поездку по центральным территориям Приморья, подвергшимся атаке стихии.

Последние номера