Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Больше ТВ - хороших и разных

На этой неделе в телепрограммах, опубликованных в газетах Приморья, добавился еще один канал - 10-й, анонсировавший ретрансляцию программ московской телекомпании ТНТ. Однако картинки на телеэкранах так и не появилось.

На этой неделе в телепрограммах, опубликованных в газетах Приморья, добавился еще один канал - 10-й, анонсировавший ретрансляцию программ московской телекомпании ТНТ. Однако картинки на телеэкранах так и не появилось.

Зато в дневное и вечернее время любители покрутить настройку телевизоров обнаружили ранее неизвестный канал, ретранслирующий программы НТВ.

Как выяснили корреспонденты "В", чехарда на каналах объясняется следующим образом. На этой неделе на 10-м канале намеревалась начать свое вещание приморская телекомпания "Новая Волна". Она будет готовить и собственные программы, и ретранслировать ТНТ. Однако, как сообщила главный редактор ТВ "Новая Волна" Елена Лонгинова, начало работы задержалось по независящим от компании техническим причинам.

А на 6-м канале вскоре начнется вещание двух государственных телекомпаний - новой "Общественное телевидение Приморья (ОРП)" и старой ВГТРК "Владивосток". Пока же в отрезках ОРП ретранслируются передачи НТВ как раз для отработки технических параметров сигнала, и поэтому в печатных ТВ-программах ничего не сообщалось, проинформировали "В" ответственные работники ОРП.

Елена Лонгинова подчеркнула, что "Новая Волна" в компании с ТНТ непременно будет в эфире и произойдет это очень скоро, о чем и будет сообщено дополнительно.

Телезрителям же остается только немного потерпеть и испытать восторг от беспредельной свободы выбора. Только жми на кнопки...

Автор : Отдел информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шаровая молния - сестра смерча?

Смерч, пронесшийся над центральными районами Приморья, бед натворил немалых. А вот еще одно свидетельство происходившего в те дни.

Экспресс прошел половину пути

Вчера контейнерный экспресс, совершающий экспериментальный транзитный рейс по маршруту Находка - Восточная - Брест, миновал Омск, оставив позади 5000 километров - половину расстояния до конечной станции.

“Приморскуголь” образует холдинг

Сегодня во Владивостоке в гостинице “Экватор” состоится очередное годовое собрание акционеров ОАО “Приморскуголь”.

Круг выбирает атамана

Завтра в Матросском клубе соединения морской пехоты ТОФ на улице Карьерной состоится большой организационный круг владивостокской общины Уссурийского казачьего войска.

Ветер унес миллионы

Вчера вице-губернатор Игорь Бельчук, исполняющий обязанности председателя краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, завершил в сопровождении руководителей краевой службы МЧС 2-дневную поездку по центральным территориям Приморья, подвергшимся атаке стихии.

Последние номера