Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Очередь в детские сады сократилась втрое

Строительство детского сада на ул. Баляева, 48 идет полным ходом. Уже завершены отделочные работы третьего этажа, отделка первого и второго – на завершающем этапе.

Строительство этого детсада ведется с нуля. Трехэтажное здание рассчитано на шесть групп и примет 160 малышей. Строители возвели здание, провели все необходимые коммуникации, сделали кровлю, выполнили электромонтажные работы, установили пластиковые окна и двери, завершили облицовку фасада.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, сейчас здесь ведутся пусконаладочные работы по тепло-, водо- и электроснабжению, а также отделка помещений. Специалисты покрасили стены игровых, спальных комнат, музыкального и спортивного залов, уложили плитку, установили сантехнику.

– Третий этаж готов на 100 процентов, заведующая детсадом уже осматривала его, – рассказал инженер ООО «СМУ-77» Валерий Клышко. – Отделка первого и второго этажей завершается. Здесь необходимо облицевать стены кафелем и положить линолеум.

Завершается благоустройство территории – обустроены просторные прогулочные зоны с теневыми навесами, детские площадки с современными игровыми комплексами. На весну запланировано озеленение.

Напомним: во Владивостоке масштабная работа по строительству, реконструкции и ремонту детских садов ведется по распоряжению главы города Игоря Пушкарева. За последние годы ситуация с дошкольными учреждениями в приморской столице коренным образом изменилась, очередь в детские сады удалось сократить втрое. Сегодня все дети от трех с половиной до семи лет обеспечены местами в муниципальных детских садах, подчеркнули в пресс-службе мэрии.

  

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Cнегопад обрушился по календарю
Cнегопад обрушился по календарю

Город встретил зиму во всеоружии

Черно-белая война
Черно-белая война

Приморские ветераны боевых действий издали уже четыре «Книги памяти Приморского края», из которых первые две выпущены при поддержке редакции газеты «Владивосток».

Очередь в детские сады сократилась втрое

Строительство детского сада на ул. Баляева, 48 идет полным ходом. Уже завершены отделочные работы третьего этажа, отделка первого и второго – на завершающем этапе.

ТОФ возвращается в Камрань

Россия и Вьетнам подписали межправительственное соглашение об упрощенном порядке захода российских кораблей и судов для обслуживания, ремонта и отдыха экипажей во вьетнамский порт Камрань, сообщается на сайте Минобороны.

Край покидают в трудоспособном возрасте

Правительство России утвердило региональную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Приморье соотечественников, проживающих за рубежом.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета