Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Григорян уходит из «Луча»

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян в понедельник подал заявление об отставке в связи с получением предложения от ФК «Тосно», сообщает официальный сайт пресс-службы владивостокской команды.

К досрочному расторжению контракта с главным тренером руководство «Луча-Энергии» отнеслось с пониманием: у клуба непростое финансовое положение, а у ФК «Тосно» перспективы более оптимистичные.

Александр Григорян успел проработать в «Луче» почти полтора года – с 7 июня 2013 года. Благодаря ему «Луч-Энергия» поднялся на достаточно высокие позиции в Футбольной национальной лиге и выиграл кубок ФНЛ в 2014 году. Пост главного тренера теперь займет старший тренер команды Александр Ушахин.

Автор : Вадим МАРТЫНЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Cнегопад обрушился по календарю
Cнегопад обрушился по календарю

Город встретил зиму во всеоружии

Черно-белая война
Черно-белая война

Приморские ветераны боевых действий издали уже четыре «Книги памяти Приморского края», из которых первые две выпущены при поддержке редакции газеты «Владивосток».

Очередь в детские сады сократилась втрое

Строительство детского сада на ул. Баляева, 48 идет полным ходом. Уже завершены отделочные работы третьего этажа, отделка первого и второго – на завершающем этапе.

ТОФ возвращается в Камрань

Россия и Вьетнам подписали межправительственное соглашение об упрощенном порядке захода российских кораблей и судов для обслуживания, ремонта и отдыха экипажей во вьетнамский порт Камрань, сообщается на сайте Минобороны.

Край покидают в трудоспособном возрасте

Правительство России утвердило региональную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Приморье соотечественников, проживающих за рубежом.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета