Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Огурцами обойдемся своими

Тепличные хозяйства Приморья постепенно выходят из кризиса.

Как сообщила пресс-служба администрации края, в одном из тепличных предприятий Приморья в ноябре собрано 30 тонн огурцов. Расположенное в Партизанском районе хозяйство «Лазурный» смогло в несколько раз увеличить выход готовой продукции.

В планах аграриев до конца года собрать 1300 тонн урожая, уверили в пресс-службе региона.

Компания ставит перед собой задачу реконструировать все теплицы в течение следующих трех лет. Это позволит значительно повысить урожайность и снизить затраты на производство, а следовательно, уменьшить себестоимость овощей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зоозащитникам не хватило кастрации
Зоозащитникам не хватило кастрации

​В Приморье стартовала акция по стерилизации бездомных животных

Стихийные свалки облюбовали частный сектор
Стихийные свалки облюбовали частный сектор

В столице Приморья продолжается борьба с несанкциони-рованными свалками. Cилами муниципального предприятия «Дороги Владивостока» с территории города на утилизацию вывозится мусор, который стихийно образовывается вблизи частного сектора – на откосах и пустырях.

Начинающих водителей поддержат оберегами

Необычный конкурс рукодельных поделок прошел в Приморье. Более тысячи школьников своими руками создавали для водителей края обереги–талисманы.

С балетом и оперой все в порядке

Появление на сайте администрации края короткого объявления «Департамент культуры Приморского края объявляет о начале приема документов на замещение вакантной должности художественного руководителя краевого государственного автономного учреждения культуры «Приморский театр оперы и балета» практически переполошило общественность Приморья.

Золотые мастер-классы

Завтра, в субботу, в Приморской картинной галерее (Алеутская, 12) в рамках выставки «Кругом» состоится мастер-класс «Холст. Масло. Золото».

Последние номера
газета
газета
газета
газета