Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Зарплата не догнала цены

В Приморье потребительские товары подорожали за год на 6,8 процента.

По данным крайстата, цены на продовольственные товары выросли в среднем на 8,7 процента, на промтовары – на 4,8 процента. Прирост цен (тарифов) на платные услуги населению составил в среднем 6,2 процента.

Интересно, что в крае средняя начисленная заработная плата одного работника в этом году составила, по оценке крайстата, 31,705 тыс. рублей и по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилась на 11 процентов. А в реальном выражении – на 3,7 процента.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Зоозащитникам не хватило кастрации
Зоозащитникам не хватило кастрации

​В Приморье стартовала акция по стерилизации бездомных животных

Стихийные свалки облюбовали частный сектор
Стихийные свалки облюбовали частный сектор

В столице Приморья продолжается борьба с несанкциони-рованными свалками. Cилами муниципального предприятия «Дороги Владивостока» с территории города на утилизацию вывозится мусор, который стихийно образовывается вблизи частного сектора – на откосах и пустырях.

Начинающих водителей поддержат оберегами

Необычный конкурс рукодельных поделок прошел в Приморье. Более тысячи школьников своими руками создавали для водителей края обереги–талисманы.

С балетом и оперой все в порядке

Появление на сайте администрации края короткого объявления «Департамент культуры Приморского края объявляет о начале приема документов на замещение вакантной должности художественного руководителя краевого государственного автономного учреждения культуры «Приморский театр оперы и балета» практически переполошило общественность Приморья.

Золотые мастер-классы

Завтра, в субботу, в Приморской картинной галерее (Алеутская, 12) в рамках выставки «Кругом» состоится мастер-класс «Холст. Масло. Золото».

Последние номера
газета
газета
газета
газета