Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Машины не в ходу, торгуют чем попало?

Авторынок «Зеленый Угол», известный по всей России, в последнее время то и дело попадает в эпицентр скандалов, связанных с торговлей чем угодно, но не автомобилями.

Напомним: буквально на прошлой неделе там разыгралась едва ли не древнегреческая трагедия. Продавец японского контрафактного алкоголя, попавшийся с поличным, на глазах полицейских бил бутылки о землю с криками: «Так не доставайся же ты никому!». И вот – новый скандал.

Как сообщила пресс-служба Россельхознадзора, у продавцов на «Зеленом Углу» изъяты… морепродукты. Причем сомнительного качества. Сотрудники управления провели проверку на авторынке и обнаружили там торговую точку, в которой продавали филе гребешка и краба. Выяснилось, что маркировка изготовителя есть только на упаковке филе гребешка, а вот документы, подтверждающие безопасность этого деликатеса, равно как и краба, отсутствовали.

Вся потенциально опасная продукция – 10 кг филе гребешка, 7 кг варено-мороженых конечностей краба-стригуна и 11 кг камчатского – изъята сотрудниками Россельхознадзора, а в отношении предприимчивого торговца возбуждено дело об административном правонарушении.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зоозащитникам не хватило кастрации
Зоозащитникам не хватило кастрации

​В Приморье стартовала акция по стерилизации бездомных животных

Стихийные свалки облюбовали частный сектор
Стихийные свалки облюбовали частный сектор

В столице Приморья продолжается борьба с несанкциони-рованными свалками. Cилами муниципального предприятия «Дороги Владивостока» с территории города на утилизацию вывозится мусор, который стихийно образовывается вблизи частного сектора – на откосах и пустырях.

Начинающих водителей поддержат оберегами

Необычный конкурс рукодельных поделок прошел в Приморье. Более тысячи школьников своими руками создавали для водителей края обереги–талисманы.

С балетом и оперой все в порядке

Появление на сайте администрации края короткого объявления «Департамент культуры Приморского края объявляет о начале приема документов на замещение вакантной должности художественного руководителя краевого государственного автономного учреждения культуры «Приморский театр оперы и балета» практически переполошило общественность Приморья.

Золотые мастер-классы

Завтра, в субботу, в Приморской картинной галерее (Алеутская, 12) в рамках выставки «Кругом» состоится мастер-класс «Холст. Масло. Золото».

Последние номера
газета
газета
газета
газета