Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Город украсят в бело-голубые тона

Во Владивостоке полным ходом продолжается подготовка к празднованию Нового года.

Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, специалисты завершают монтаж иллюминационных панно на центральных улицах приморской столицы – Алеутской, Светланской, Семеновской и Океанском проспекте. Иллюминация, которая выдержана в зимних бело-голубых тонах, будет создавать новогоднюю атмосферу и дарить ощущение праздника начиная с 1 декабря.

Центральная площадь Владивостока в преддверии Нового года будет украшена праздничными павильонами, сувенирными лавками и светодиодными фигурами. Жителей и гостей приморской столицы ожидают тематические концертные программы с участием творческих коллективов города, театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы и викторины пройдут во всех районах города. Традиционно кульминацией Нового года станут красочные фейерверки, которые можно будет увидеть в трех точках Владивостока – на площади Борцов за власть Советов, в поселке Трудовое и на острове Русском 31 декабря в 22 часа.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Я не верю своим глазам!»
«Я не верю своим глазам!»

​Жильцам аварийных бараков показали их будущие благоустроенные дома

Столице Приморья пожелали стать сердцем Востока

Представители трех стран – участниц Первого владивостокского урбанистического форума (Республики Корея, Китая и Японии) – направили в адрес главы Владивостока Игоря Пушкарева благодарности за возможность выступить на форуме.

По новой лестнице с комфортом
По новой лестнице с комфортом

Удобные и безопасные лестницы появились во Владивостоке на улицах Тунгусской, Харьковской, Пушкинской и других.

Полицейские спасли человека из горящего автомобиля

Пылающую автомашину на одной из улиц в поселке Пограничном наряд ППС заметил во время вечернего патрулирования.

Флешмоб назначен у стелы

По инициативе Союза городов воинской славы России во всех таких городах страны 9 декабря пройдет флешмоб – запуск шаров с георгиевской символикой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета