Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Семья

Найди меня

​Телефон департамента образования и науки администрации Приморского края 2400-400

Елизавета П. родилась в феврале 2014 года, девочка спокойная, общительная, любит, когда взрослые берут ее на руки, общаются с ней, любит звучащие, музыкальные игрушки, ходунки и прыгунки.

Анна В. родилась в октябре 2013 года, девочка активная, контактная, общительная, любит внимание взрослых, пьет из кружки, ест с ложки, которую держит взрослый, любит играть с мячом и с сюжетными игрушками.

Кристина Л. родилась в декабре 2013 года, девочка спокойная, общительная, улыбчивая, любит внимание взрослых, с удовольствием играет со звучащими игрушками, любит играть с куклой.

Никита Н. родился в ноябре 2013 года, мальчик активный, любит внимание взрослых, улыбается в ответ на общение с ним, общительный, узнает знакомых, любит звучащие игрушки, ест с ложки, аппетит хороший.

Максим Х. родился в декабре 2012 года, мальчик подвижный, активный, контактный, любознательный, любит подвижные игры, любит играть с машинками, мячами, бывает обидчивым, может конфликтовать с другими детьми.

Николас К. родился в августе 2013 года, мальчик активный, контактный, любит внимание взрослых, отличает знакомых от незнакомых, любит играть с музыкальными игрушками, с игрушками-вкладышами.

     

В этом номере:
​Кто последний на капремонт?
​Кто последний на капремонт?

Муниципальная школа «Управдом» разъясняет горожанам, как добиться ремонтных работ в домах

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 20 по 26 ноября 1944 года

Салютуем Новому году со всех сторон
Салютуем Новому году со всех сторон

Новогодним фейерверком жители Владивостока теперь смогут любоваться сразу в трех точках города.

Белочехи, жертвы эпохи

Выставка «Первая забытая», что проходит в музее имени Арсеньева (на Светланской, 20), стала площадкой для лекций, творческих встреч и презентаций новых книг на исторические темы.

Ждем читателей в гости
Ждем читателей в гости

Продолжается подписка на газету «Владивосток» и журнал «Сады и огороды Приморья» на первое полугодие 2015 года.

Последние номера
газета
газета
газета
газета