Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Он бил бутылки, за то и наказан

На днях на знаменитом владивостокском рынке «Зеленый угол» наблюдали необычную для этих мест сцену: мужчина средних лет бил о землю бутылки с японским алкоголем. Почему?
Он бил бутылки, за то и наказан

Как сообщила пресс-служба краевого УМВД, на рынке проводилась проверка, в ходе которой были выявлены факты продажи на авторынке нелицензированной немаркированной алкогольной продукции.

Японскими виски и ликерами торговал как раз мужчина средних лет. Полицейские изъяли контрафактную продукцию и составили в отношении продавца административный протокол.

Именно в ходе составления протокола 51-летний гражданин и устроил «греческую трагедию»: разбивал бутылки, выражался нецензурной бранью в отношении сотрудников полиции и, говоря словами протокола, проявлял неповиновение законным требованиям представителей власти.

В отношении правонарушителя оперативниками был составлен административный протокол по факту совершения мелкого хулиганства. Нарушителя общественного порядка доставили в отдел полиции.

Суд Первореченского района признал мужчину виновным и назначил наказание в виде трех суток ареста – за совершение мелкого хулиганства. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
К спору поколений готовились четыре часа
К спору поколений готовились четыре часа

Выпускники города провели репетицию итогового сочинения

Водитель коммерческого автобуса наказан за грубость

Сотрудники управления транспорта администрации Владивостока продолжают проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными предприятиями города.

Сборная Владивостока стала золотой на «Harbin Open 2014»
Сборная Владивостока стала золотой на «Harbin Open 2014»

Накануне в Харбине (Китай) прошел культурно-спортивный фестиваль «Harbin Open 2014», на котором воспитанники специализированной детско-юношеской школы единоборств и другие спортсмены Владивостока завоевали призовые места.

Ледостав собирает жертвы

Во Владивостоке – период ледостава на прибрежных морских акваториях и на городских водоемах.

Тигр напал на охотника?

В Красноармейском районе полицейские проводят проверку по факту гибели охотника.

Последние номера
газета
газета
газета
газета