Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

С головой – в прибой. Танцевальный

В первых числах декабря во Владивостоке пройдет ставший уже традиционным дальневосточный конкурс хореографического искусства «Танцевальный прибой».
С головой – в прибой. Танцевальный

Как сообщили в краевом центре народной культуры, конкурсные просмотры хореографических коллективов и гала-концерт пройдут 3, 4, 5, 6 декабря на сцене Дворца культуры железнодорожников.

Соревноваться юные и не очень юные танцоры будут в таких номинациях, как классический танец, народно-сценический танец, эстрадный танец, современная хореография (джаз, модерн, свободная пластика, шоу-группы).

Целью конкурса является развитие хореографического искусства в Дальневосточном регионе, усиление его роли в эстетическом воспитании подрастающего поколения, определения перспективы развития данного вида искусства.

Всего в конкурсе примут участие около 2500 человек.

«Танцевальный прибой» – самый ожидаемый конкурс для приморских хореографов и танцевальных коллективов всех направлений. Это отличная возможность взглянуть на примеры лучших образцов классического, народного современного танца и продемонстрировать разнообразные танцевальные постановки и красочные костюмы. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
К спору поколений готовились четыре часа
К спору поколений готовились четыре часа

Выпускники города провели репетицию итогового сочинения

Водитель коммерческого автобуса наказан за грубость

Сотрудники управления транспорта администрации Владивостока продолжают проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными предприятиями города.

Сборная Владивостока стала золотой на «Harbin Open 2014»
Сборная Владивостока стала золотой на «Harbin Open 2014»

Накануне в Харбине (Китай) прошел культурно-спортивный фестиваль «Harbin Open 2014», на котором воспитанники специализированной детско-юношеской школы единоборств и другие спортсмены Владивостока завоевали призовые места.

Ледостав собирает жертвы

Во Владивостоке – период ледостава на прибрежных морских акваториях и на городских водоемах.

Тигр напал на охотника?

В Красноармейском районе полицейские проводят проверку по факту гибели охотника.

Последние номера
газета
газета
газета
газета