Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Общество

Стройку с 20-летним стажем сдали в эксплуатацию

Строители долгостроя на улице Владикавказской, 5 во Владивостоке получили разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Строительство объекта велось с 1991 года.

Как сообщили в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края, возведение 17-этажного жилого дома было приостановлено на восемь лет.

«В период с 1997 по 2005 год его строительство фактически было заморожено в связи с отсутствием денег на строительство у участников жилищно-строительного кооператива», – цитирует специалиста ведомства пресс-служба края.

Сотрудники инспекции также добавили, что многоквартирный дом удалось достроить благодаря совместной работе администрации города, краевых властей и жильцов дома.

Cтроительные работы на объекте завершены в сентябре этого года. После чего строительной инспекцией выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Старый утюг лучше новых двух
Старый утюг лучше новых двух

Почему современные товары дешевле выбросить

Горожан приглашают в мир приветствий

В предстоящие выходные дни – 22 и 23 ноября – во Владивостоке состоится множество занимательных и полезных мероприятий.

Рудневский мост для автомобилистов не опасен
Рудневский мост для автомобилистов не опасен

Специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока провели обследование Рудневского моста, в дорожном покрытии которого образовалась трещина.

Древних приморских людей изучают в Гарварде

В лаборатории генетики Медицинской школы Гарвардского университета (США) начали изучать останки древних людей, скажем так, родом из Приморья. Эти останки были найдены учеными ДВФУ во время археологических экспедиций на острове Русском, в Хасанском районе и других районах края.

В приморской столице выбирают самую лучшую маму

Конкурс «Самая лучшая мама» пройдет во Владивостоке в рамках городского праздника «Посвящение матери» 27 ноября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета