Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

ВКонтакте администрация города

Официальные аккаунты администрации Владивостока появились в социальных сетях –ВКонтакте, Twitter, Facebook и Instargam, сообщает пресс-служба мэрии.

Данные страницы станут дополнительным источником информирования жителей города о деятельности администрации краевого центра.

На страницах в социальных сетях будет представлена информация об основных рабочих мероприятиях главы Владивостока и мэрии, а также фотохроника городских событий.

Официальные аккаунты мэрии краевого центра в социальной сети ВКонтакте доступны по адресу vk.com/vlcpress, в сети микроблогов Twitter по адресу twitter.com/adm_vlc, в Instagram – instagram.com/adm_vlc, в Facebook страницу можно найти, набрав в поисковике «Администрация города Владивостока».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета