Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Сквер Суханова ближе всех к Новому году

В столице Приморья продолжается подготовка к Новому году.

В этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева подготовка к празднику началась в городе в первой половине ноября, как и во многих странах мира. И уже 1 декабря на улицах города засветится иллюминация. К 10 декабря новогодние ели будут установлены во всех районах Владивостока, включая островные территории. А для новогодних народных гуляний будут задействованы новые площадки.

Первая новогодняя ель – 15-метровая красавица – монтируется в сквере Суханова: уже полностью установлен каркас, на большей части прикреплены «хвоя» и украшения. Новогоднее дерево украшено яркими золотистыми, серебристыми, красными шарами, светодиодными фигурами и гирляндой, макушку венчает звезда. И еще до наступления 2015 года все желающие смогут сфотографироваться на фоне этого праздничного символа.

В ближайшее время специалисты приступят к монтажу ели на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост.

Всего во Владивостоке (включая островные территории) планируется установить девять тематически украшенных елей. Данные новогодние конструкции уже на протяжении 4-5 лет традиционно украшают центральную площадь Владивостока, кольцо «3-й Рабочей», устанавливаются на острове Попова, в поселке Трудовое, на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), на площади Окатовой. Во второй раз новогодняя красавица будет радовать жителей микрорайона Снеговая Падь.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета