Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Наши дети будут читать Шекспира в подлиннике

Городской проект «English corner», стартовавший в начале марта, имеет большой успех среди юных владивостокцев и их родителей: дети изучают английский язык в муниципальных библиотеках.

Так, в библиотеке № 13 и в библиотеке-салоне им. А.С. Пушкина в группах уже занимаются по 12-18 детей. Уроки, а каждый из них проходит весело и оживленно, проводят волонтеры – студенты и старшеклассники.

Как напоминает пресс-служба администрации Владивостока, «English corner» – это бесплатные уроки английского языка в игровой форме для детей 5-7 лет.

Проект реализуется МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» совместно с благотворительным партнерством «Руки помощи» и студенческим педагогическим отрядом «STEP».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета