Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

«Есть за что!» определилась с лауреатами

Экспертный совет молодежной премии «Есть за что!» выбрал из 113 кандидатов 25 молодых людей, которые организовали и осуществили во Владивостоке в 2014 году собственные интересные проекты. Каждый из них получит денежную премию в размере 100000 рублей.

Как подчеркнули в управлении по делам молодежи администрации города, обсуждение проектов кандидатов оказалось очень острым.

– До последнего экспертный совет решал, кто наиболее достоин стать лауреатом премии «Есть за что!». В результате были определены 25 лауреатов, имена которых будут названы уже в середине декабря, – отметил Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодежи.

В пресс-службе администрации города напомнили, что премия «Есть за что!» была впервые учреждена в 2013 году и присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета