Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Дорогу на Луговой пересекаем по сигналу регулировщика

Во Владивостоке начал свою работу еще один новый светофор. Этот регулировщик дорожного движения теперь будет функционировать на улице Луговой, напротив магазина «Сфера-Маркет», сообщает пресс-служба мэрии.

Как подчеркнули в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, установка светофора обусловлена высокой аварийностью на данном участке улично-дорожной сети, наличием закрытого поворота, а также большим количеством припаркованного вдоль дороги автотранспорта. В связи с высокой интенсивностью пешеходного потока светофор будет синхронизирован с установленным ранее светофором напротив Дальрыбвтуза.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета