Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Субботу предлагают посвятить здоровью

В поликлиниках Владивостока и Приморья по субботам проводятся акции здоровья.

В эти дни без труда можно попасть на прием как к узким специалистам, так и пройти более полное обследование, уверили в пресс-службе администрации края.

Наиболее часто профилактические мероприятия проходят в поликлиниках Владивостока - № 1, 3, 4, 9.

На их базе уже работают Школа здоровья для больных глаукомой, Школа остеопороза и ряд других информационно-консультационных школ, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

Так, например, в поликлинике № 9 открыта Школа для пациентов с артериальной гипертензией. В течение двух недель пациенты могут измерить артериальное давление, рост, вес, индекс массы тела, пройти комплексное исследование крови на уровень холестеринов и протеидов.

Узнать о предстоящих акциях, проводимых в лечебных учреждениях края, можно в регистратуре, а также на информационных листках, которые заблаговременно вывешивают на стендах в поликлиниках.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета