Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Лучшие новогодние подарки – для творчества

Городские власти и салон красоты для детей «Детский квартал» предлагают горожанам поучаствовать в социальной акции – собрать новогодние подарки детям, оказавшимся в социально трудном положении.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, организаторы предлагают подарить ребятам альбомы для рисования, кисти и краски, карандаши, раскраски, книжки, игрушки, сладкие подарки, а также материалы для творчества и рукоделия – бисер, нитки, скрапбумагу, наклейки, украшения для декорирования и многое другое.

Эти вещи можно принести в салон красоты для детей «Детский квартал» (ул. Алеутская, 11) с 10 до 19 часов ежедневно. Акция стартует 1 декабря и продлится до 21 декабря. Горожанам, которые захотят порадовать ребят и принесут подарки для них, будет предоставлена скидка 10% на стрижку в «Детском квартале».

В управлении по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Владивостока отметили: после того, как подарки будут собраны, сотрудники управления передадут их детям, находящимся в социально неблагополучном положении. Кроме новогодних подарков от горожан, салон красоты для детей «Детский квартал» дарит ребятам 40 сертификатов на стрижку.

Напомним: эта социальная акция проводится во Владивостоке уже третий раз. Подробная информация и справки по тел. 241-29-03.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета