Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Спасибо за плодотворную работу

Игорь Пушкарев поблагодарил участников Владивостокского урбанистического форума

«Уважаемые участники Первого владивостокского урбанистического форума!

Хочу поблагодарить вас за неравнодушное, активное участие в столь важном для города мероприятии. На форуме мы услышали множество интересных выступлений и новаторских идей. Каждый из экспертов, принявших участие в форуме, высказал свое видение о том, каким путем развития должен идти Владивосток и какие проекты помогут нашему городу стать центром международного сотрудничества и транспортно-логистическим узлом мирового уровня. Для нас это очень ценная поддержка и одновременно напутствие, которым мы будем руководствоваться в дальнейшей работе по развитию Владивостока и формированию агломерации.

Рад был слышать положительные отзывы о форуме. Надеюсь, такие мероприятия нам удастся сделать постоянными. Спасибо вам за участие и плодотворную работу!» – сказал Игорь Пушкарев.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета