Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура

Легкий вечер понедельника

Необычно и с пользой предлагает горожанам проводить вечера по понедельникам дом-музей Владимира Арсеньева (улица Арсеньева, 7-б) – за книгой.

Начиная с 24 ноября и весь декабрь вечером каждого понедельника специалисты дома-музея встретят посетителей и расскажут о жизни, путешествиях, книгах нашего земляка – знаменитого исследователя Дальнего Востока. Вы увидите гостиную, в которой Арсеньевы по средам встречались с друзьями, кабинет, в котором Владимир Клавдиевич писал свои прекрасные книги, экспедиционную комнату, наполненную предметами, привезенными ученым из путешествий.

А затем в большом зале начнется основное действие: заслуженный артист России Александр Запорожец будет вслух читать свои любимые главы из книг Владимира Арсеньева «По Уссурийскому краю», «Дерсу Узала», «Сквозь тайгу», «В горах Сихотэ-Алиня». Начало в 17 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейдом по рынкам
Рейдом по рынкам

Торговые точки города проверили на честность

Россия идет на восток
Россия идет на восток

В приморской столице обсудили будущее

Инфопалатки против СПИДа

Молодежный ресурсный центр продолжает реализацию во Владивостоке мероприятий, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

На «Земле леопарда» рыбакам лучше не появляться

За прошедшие осенние месяцы, пока длился нерест лососевых, сотрудники заповедника «Земля леопарда» составили рекордное количество протоколов на браконьеров – больше 200.

Инвалиды сразятся в пауэрлифтинге и теннисе

Спартакиада среди людей с ограниченными физическими возможностями стартовала во Владивостоке. В течение трех дней участникам предстоит продемонстрировать свою подготовку и мастерство в дартсе, пауэрлифтинге, настольном теннисе, шахматах, шашках и в плавании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета