Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

«Путь офицера» подарят школам и библиотекам

В рамках выставки «Первая забытая…», что проходит в музее имени Арсеньева на Светланской, 20, 21 ноября пройдет презентация книги Николая Адерсона «Путь русского офицера. Записки из германского плена (1914-1918)».

Автор книги – русский офицер – знакомит читателя с перипетиями судьбы человека, проведшего почти четыре года в немецком плену.

Кроме того, в издании представлены редкие документы из архива дочери автора – Лариссы Андерсен. «Русский цветок Харбина», великая танцовщица, блистательная поэтесса – как только не писали и что только не говорили о ней современники. Один из исследователей назвал ее «Музой Дальневосточного Парнаса» , а сам Александр Вертинский говорил о ее творчестве как о «таланте Божией милостью».

Представителям школ и библиотек Владивостока, если они придут на презентацию, издательство подарит экземпляр книги «Путь русского офицера». 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мировой город для людей
Мировой город для людей

Векторы и прорывы Первого владивостокского урбанистического форума

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 13 по 19 ноября 1944 года

Офицеры приглашают дам на полонез
Офицеры приглашают дам на полонез

Русский бал прошел на днях в Морском государственном университете имени адмирала Невельского.

«Управдом» расскажет о Фонде капремонта

Очередное занятие муниципальной школы жилищного просвещения «Управдом» состоится сегодня, 19 ноября, в 18.30. Урок пройдет в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проспект, 20).

Студотряды слетаются в столицу Приморья

Первый краевой слет студенческих отрядов Приморского края пройдет с 21 по 23 ноября во Владивостоке. Участниками слета станут около двухсот командиров, комиссаров, бойцов – лучших из лучших по итогам работы за год.

Последние номера
газета
газета
газета
газета