Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Владивостокские кудоисты взяли золото в Японии

В Токио завершился чемпионат мира по кудо. Сборная России завоевала первое общекомандное место.

В пресс-службе администрации города напомнили, что соревнования проходили с 13 по 16 ноября и собрали сильнейших спортсменов из более чем 70 государств. Приморские кудоисты, выступавшие в составе сборной России, показали феноменальный результат. В активе сборной оказались семь золотых и две серебряные медали, из них все золотые и одна серебряная медаль – у владивостокских кудоистов.

В категории 240 единиц на татами в финале сошлись два приморских спортсмена – Гегам Манавазян и Андрей Гришин. По результатам их поединка чемпионский титул завоевал Манавазян из Владивостока. Кудоист из Находки Гришин стал серебряным призером. В категории 250 единиц владивостокский спортсмен Руслан Келехсаев встретился с представителем Японии Шимицу. Келехсаев одержал победу в дополнительное время. В категории 270 единиц Константин Караульных (Владивосток) сражался с российским кудоистом Николаем Пановым. В основное время победителя не выявили, а в дополнительное время чемпионом был признан Караульных. Среди тяжеловесов (категория 270 единиц) спортсмен из Владивостока Евгений Шаломаев встретился на татами с соперником из Японии Номура, намного превосходившим его самого по физическим данным. Этот бой стал одним из самых запоминающихся. По итогам поединка звание чемпиона завоевал Шаломаев. Алина Резепкина из Владивостока уверенно завоевала золото в абсолютной женской категории.

Еще две медали высшей пробы в копилку сборной России принесли владивостокские спортсмены, выступавшие в первенстве мира, – Георгий Бородий (240 ед.) и Андрей Черепанов (250 ед.), серебряным призером стал Амир Ерзнукаев (до 68 кг).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье мечтает о стройке
Приморье мечтает о стройке

Покупка недвижимости: кто успел, тот сохранил и улучшил

Городу прочат мировые масштабы
Городу прочат мировые масштабы

В столице Приморья завершился двухдневный Владивостокский урбанистический форум, который был организован по инициативе главы города Игоря Пушкарева.

Девять елок к 10 декабря

Во Владивостоке начался монтаж новогодних елок. В сквере Суханова работы идут уже вовсю – к вящей радости городской детворы. Да и взрослые горожане, проходя мимо, улыбаются: Новый год скоро!

Многодетных приглашают за наделом

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоится сегодня, 18 ноября, в администрации Владивостока.

Дошутились до гала-концерта

Фестиваль школьной лиги КВН Владивостока близится к своей кульминации. Уже 30 ноября в 16 часов в культурно-развлекательном центре профсоюзов (ул. Светланская, 147) состоится отчетный гала-концерт.

Последние номера
газета
газета
газета
газета