Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

От рыбаков остались только машина и лодка

Двое суток спасатели из Владивостока ищут в Спасском районе пропавших рыбаков-любителей, которые накануне отправились на Ханку и к назначенному времени не вернулись.

Поиски велись в водной акватории и прибрежной полосе озера Ханка, недалеко от села Чкаловского, вблизи от которого была обнаружена машина пропавших рыбаков. Было обследовано пять км прибрежной полосы озера. В 30 м от берега найдена лодка рыбаков, часть которой вмерзла в лед, в ней находился мешок с рыболовными снастями.

Людей обнаружить не удалось. Работа водолазов в данном районе затруднена из-за тонкого льда, сообщили «В» в Главном управлении МЧС края.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье мечтает о стройке
Приморье мечтает о стройке

Покупка недвижимости: кто успел, тот сохранил и улучшил

Городу прочат мировые масштабы
Городу прочат мировые масштабы

В столице Приморья завершился двухдневный Владивостокский урбанистический форум, который был организован по инициативе главы города Игоря Пушкарева.

Девять елок к 10 декабря

Во Владивостоке начался монтаж новогодних елок. В сквере Суханова работы идут уже вовсю – к вящей радости городской детворы. Да и взрослые горожане, проходя мимо, улыбаются: Новый год скоро!

Многодетных приглашают за наделом

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоится сегодня, 18 ноября, в администрации Владивостока.

Дошутились до гала-концерта

Фестиваль школьной лиги КВН Владивостока близится к своей кульминации. Уже 30 ноября в 16 часов в культурно-развлекательном центре профсоюзов (ул. Светланская, 147) состоится отчетный гала-концерт.

Последние номера
газета
газета
газета
газета