Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Беспаспортную камбалу обнаружили на остановке

Сотрудниками Россельхознадзора во Владивостоке обнаружена и изъята рыба сомнительного качества.

Подозрительной продукцией торговал на остановке общественного транспорта «Некрасовская» нигде не работающий гражданин Азербайджана.

Сотрудники Россельхознадзора, как сообщила пресс-служба ведомства, проверили рыбу. И обнаружили, что у нее нет ни маркировки, ни документов, подтверждающих безопасность продукции, как, впрочем, нет и разрешения на ведение предпринимательской деятельности у самого гражданина Азербайджана.

Всего в машине, с которой шла торговля, были обнаружены 72 кеты и 30 кг камбалы.

Вся рыба, на которую отсутствовали документы, изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. В отношении продавца возбуждено дело об административном правонарушении.

Россельхознадзор напоминает, что рыба, особенно парная, может быть заражена гельминтами и нанести вред здоровью человека.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Приморье мечтает о стройке
Приморье мечтает о стройке

Покупка недвижимости: кто успел, тот сохранил и улучшил

Городу прочат мировые масштабы
Городу прочат мировые масштабы

В столице Приморья завершился двухдневный Владивостокский урбанистический форум, который был организован по инициативе главы города Игоря Пушкарева.

Девять елок к 10 декабря

Во Владивостоке начался монтаж новогодних елок. В сквере Суханова работы идут уже вовсю – к вящей радости городской детворы. Да и взрослые горожане, проходя мимо, улыбаются: Новый год скоро!

Многодетных приглашают за наделом

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоится сегодня, 18 ноября, в администрации Владивостока.

Дошутились до гала-концерта

Фестиваль школьной лиги КВН Владивостока близится к своей кульминации. Уже 30 ноября в 16 часов в культурно-развлекательном центре профсоюзов (ул. Светланская, 147) состоится отчетный гала-концерт.

Последние номера
газета
газета
газета
газета