Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Дом, где на полках лекарство для души

Очередное занятие «Школы читателя» прошло во Владивостоке.

Так, в муниципальной библиотеке им. Ивана Басаргина состоялся увлекательный и полезный урок «Библиотека – аптека для души».

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, занятия начались с электронной презентации – юные читатели совершили виртуальную экскурсию по залам и фондом главной детской библиотеки страны – Российской государственной детской библиотеке. Ребята познакомились с историей создания книжного дома, узнали немало нового о Владивостокской библиотечной сети.

Как сообщили в администрации Владивостока, в ходе занятия юные горожане также примерили на себя не только роль читателя, но и библиотекаря. Игра «Библиотекарь и читатель» помогла увидеть и понять профессию библиотекаря, освоить культуру чтения и правила поведения в этом учреждении культуры.

Завершилось очередное занятие «Школы читателя» экскурсией по залам библиотеки им. Ивана Басаргина.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раритету лед не страшен
Раритету лед не страшен

​Паром «Босфор Восточный» открыл зимнюю навигацию прибрежных морских сообщений

Правильный взгляд на город будущего

Во Владивостоке собрались ведущие российские и азиатские специалисты урбанистики, знающие, как должен развиваться мегаполис, комфортный и для его жителей, и для международного бизнеса.

Президент пообещал помощь кластеру и водоводу
Президент пообещал помощь кластеру и водоводу

Вчера завершился визит во Владивосток президента России Владимира Путина. Накануне, 12 ноября, у главы государства был очень насыщенный рабочий день: основная часть его передвижений и встреч пришлась на кампус ДВФУ на острове Русском.

Город становится комфортнее для маломобильных граждан

Администрация Владивостока продолжает реализацию программы «Доступная среда».

Министра – на верфи!

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, прибывший в Приморье с рабочим визитом, посетил ОАО «Восточная верфь».

Последние номера
газета
газета
газета
газета