Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

На уборку дорог и тротуаров вышло 159 единиц спецтехники

Дороги Владивостока очищены от снежной каши и обработаны противогололедными реагентами.

С первыми осадками, пришедшими во Владивосток в среду, на дороги города вышла снегоуборочная техника. Благодаря опыту прошлых лет осадки в виде дождя, града и снега не стали сюрпризом для руководителей штаба по ликвидации последствий снегопада и гололеда. Как сообщают в пресс-службе администрации города, техника была оперативно выставлена на места дислокации и по команде диспетчера приступила к обработке улиц противогололедными материалами, чтобы избежать образования наледи.

В первую очередь жидкими реагентами были обработаны спуски-подъемы, дороги в 64-м и 71-м микрорайонах, объездная трасса на участке от Седанки до бухты Патрокл. С понижением температуры воздуха и усилением осадков в виде снега к работе приступила подметально-уборочная техника – тракторы-щетки, снегоочистители с отвалами. Их задача – сметать образовавшуюся снежную шугу к прибордюрной полосе.

В среду на уборке городских дорог и тротуаров было задействовано 159 единиц спецтехники – тракторы-щетки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители и фронтальные погрузчики, автогрейдеры. Для очистки тротуаров на улицы вышла малая техника. На очистку лестниц, виадуков и входов в подземные переходы вышли дорожные рабочие.

С поставленной задачей городские службы справились: дороги очищены и обработаны противогололедными материалами. В результате слаженных действий движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме. Как сообщили в муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», спецтехника продолжила работу и после прекращения осадков. Улицы повторно обрабатывались противогололедными реагентами.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Раритету лед не страшен
Раритету лед не страшен

​Паром «Босфор Восточный» открыл зимнюю навигацию прибрежных морских сообщений

Правильный взгляд на город будущего

Во Владивостоке собрались ведущие российские и азиатские специалисты урбанистики, знающие, как должен развиваться мегаполис, комфортный и для его жителей, и для международного бизнеса.

Президент пообещал помощь кластеру и водоводу
Президент пообещал помощь кластеру и водоводу

Вчера завершился визит во Владивосток президента России Владимира Путина. Накануне, 12 ноября, у главы государства был очень насыщенный рабочий день: основная часть его передвижений и встреч пришлась на кампус ДВФУ на острове Русском.

Город становится комфортнее для маломобильных граждан

Администрация Владивостока продолжает реализацию программы «Доступная среда».

Министра – на верфи!

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, прибывший в Приморье с рабочим визитом, посетил ОАО «Восточная верфь».

Последние номера
газета
газета
газета
газета